BizBoom – 日前,酷6网(ku6.com)发布的2011年第一季度财报。财报显示,酷6今年第一季度广告收入为660万美元,比2010年第四季度收入680万美元下降3%。

酷6宣布将对销售业务实施外包,酷6首席财务官沈潇同强调并不是公司100%放弃了品牌广告,而是会采取少量销售人员与代理一起的方式,但二者的比例并不固定。

酷6上周开始的20%(约150人)裁员将花费约100万美元的重组费用,并且将计入到第二季度财报,裁员完成后预计每季度因此节省150万至200万美元。此次重组费用的100万美元中的大部分会用于员工赔偿,少部分用于上海办公室退租等方面的调整。

除了通过重组降低成本之外,沈潇同表示,花大价钱购买影视大片版权并不是酷6的主要方向,而是增加新闻资讯、娱乐、自制剧、移动平台等方面的内容,同时要把直接购买影视版权的方式改为与供应方分成的模式来降低成本。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号