BizBoom – 微软(Microsoft)CEO鲍尔默昨日来华,并在微软大中华区BizSpark创新企业大赛决赛中发表演讲称,未来5年微软将投入14亿元用于扶持中国软件开发者。

微软中国播放的现场预热视频中显示,Windows Phone 将于今年8月10日在中国上市。鲍尔默在演讲中也透露,WP7在未来几个月内即将进入中国。

此前,有竞争对手指责微软正在失去开发者的支持。“一个操作系统的价值在于它有多少开发者。现在这些开发者都跑到谷歌和苹果阵营。”一位第三方手机游戏软件开发者表示。

“过去三年,微软在中国已支出3.4亿元用于软件和开发工具项目,支持了625家创业企业。”鲍尔默称,“未来5年,微软还将投入14亿元,扶持3000家企业。”

近年来,微软已投入巨资扶持、拉拢软件开发者。从2008年起,微软启动创新企业扶植计划,扶持从事软件开发和互联网服务的创业企业。企业加入该计划后,三年内将获得微软无偿提供的全系列开发工具、操作系统、办公室软件等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号