上海 – 近日,好耶广告网络正式对外宣布,成立好耶控股美国(FOUNTON TECH)源初科技有限公司。

FOUNTON TECH源初科技的成立沿袭了好耶“科技传播未来”的发展宗旨。好耶一贯致力于研发有前瞻性和市场针对性的互联网广告技术和服务,自主研发的iDigger广告监测数据分析系统及AFP媒体广告管理系统两大系列软件产品,已被数百家商业网站和广告公司使用,在中国的网络广告软件市场占有超过70% 的份额。

FOUNTON TECH源初科技有限公司由好耶美国技术团队和中国技术团队共同组成。睿初科技创始人叶军(上图)出任好耶网络传媒集团公司CTO及FOUNTON TECH源初科技公司总裁,全面负责集团公司的技术研发团队的管理、知识产权管理、算法及架构设计等工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号