上海 – 现任职于大众汽车集团(中国)的市场总监胡波,将于6月正式入职路虎(中国)汽车有限公司,担任负责市场营销的副总裁。

捷豹路虎2010年开始了在中国的迅速扩张。不仅任命了首位中国总裁,而且成立全资国家销售公司后,在营销策略上将两大品牌捆绑销售,销售网点快速扩张。

有消息称,捷豹路虎中国看重的主要是胡波运作进口大众旗下产品的市场营销能力。

胡波曾担德国赫斯特集团(中国)的公关关系负责人,美国西北航空公司(中国)的市场营销和企业传播部负责人等职务;参与创建奥美集团(中国)旗下的RMG整合行销公司并担任董事总经理。

在加盟大众中国后,作为大众汽车品牌市场部负责人,他统筹大众汽车在中国大陆和香港的品牌市场推广活动,确保大众汽车品牌获得持续性的成功。他负责的工作包括大众汽车品牌的品牌管理、广告、媒体、数字营销、零售市场以及大型展会等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号