继“这是一个神奇的网站”之后,奢侈品时尚网站走秀网(xiu.com)的“杨幂出浴”广告近日也出现在了北京地铁里。

出位果然博得眼球,广告上的杨幂躺在盛满服装、包袋、饰品和化妆品的浴缸中,迷人表情撩人心弦。这不但是杨幂所代言的品牌中,首次以热辣性感形象出现,更是北京地铁上所见尺度最大的广告片之一。

选择明星代言,利用明星特质与品牌建立关联,成为诸多互联网品牌赢得消费者心智的制胜法宝。VC支持下海量出现的互联网品牌开始进入极度竞争时代。专家指出:“明星代言是一种品牌策略选择,在好产品、好服务之外,重资本和差异化的策略可以提高行业竞争门槛”。

“这与烧钱无关,我们的目的是狙击,并不一定轰炸式投很多广告。”走秀网负责人马晓辉解释说,这组广告片传递了在消费升级的时代里,我们可以享受消费、尽情地拥抱时尚,这让登录xiu.com变成大家的习惯,更是本能,我们占据的就是在线时尚百货这一块阵地。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号