Chris-Foster-6

亚太 – Saatchi & Saatchi(盛世长城)日前正式调任同属阳狮集团的Fallon北美区首席执行官Chris Foster至亚太区,担任董事长兼首席执行官一职,接替去职的Ian Rowden。

今日46岁的加拿大人Chris Foster将坐镇新加坡,全面接管亚洲地区的11个市场(印度、印尼、新加坡、日本、韩国、巴基斯坦、越南、菲律宾、泰国、马来西亚和斯里兰卡)以及澳洲、新西兰地区,其任期从6月1日正式开始。

比较不同寻常的是其看管区域缺少了大中国区,根据Saatchis的公告指出,盛世长城大中国区(内地、香港和台湾)将继续由现任首席执行官贾世霆(Justin Billingsley)统领。

2008年出任Fallon北美区首脑之前,Foster此前担任Saatchi & Saatchi宝洁公司家用护理品业务组的执行副总裁兼全球资产总监。

Chris Foster对亚洲市场也非陌生人,在98年至2005年之间先后在Saatchi & Saatchi日本(CEO)、韩国(CEO)和香港任职。在香港,他担任的是Saatchis国际客户业务组亚太区总经理。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号