上海 – 威汉营销传播集团(WE marketing group)上海办公室目前赢得了神州租车(China Auto Rental)的整合营销推广业务。

基于神州租车每年过亿元的广告宣传费基础上,威汉营销传播将全面负责塑造神州租车的整体品牌形象, 提供全方位的品牌营销传播服务。

神州租车成立于2007年8月,也是联想控股有限公司旗下的成员企业之一。2011年,神州租车也已与全球最大租车公司Enterprise签署战略合作协议,积极引进国际上成功的汽车租赁模式,结合中国客户的消费习惯,为中国客户提供海外出行租车全方位服务,以及与之配套的海外救援和其他增值服务。

威汉营销传播(上海)董事总经理王文耀表示:“我们很相信未来的三年,租车行业会踏入一个黄金发展期,塑造品牌,抢占先机是建立神州成为中国第一租车品牌必须的路径。同时,我们希望神州可以为广大的中国消费者提供一个出行的自由与便利。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号