亚太- 今年二月新秀丽任命智威汤逊香港为其区域性广告代理商的协议墨迹未干,智威汤逊迅速为该品牌推出了主题为“阔步人生,一路向前”的广告战役,并为该品牌首支泛亚洲市场广告推广战役。

“阔步人生,一路向前”旨在整合新秀丽旗下所有产品,给品牌一个清晰而一致的品牌形象。本次市场推广战役从消费者的情感入手,建立起更高的相关性并回应消费者情感层面诉求,把新秀丽的品牌形象从耐用性提升到更高的消费者日常生活的核心层面。

在谈及本次活动的创意时,智威汤逊香港副执行创意总监Charles Wong说:“我们希望能够激励消费者离开他们的舒适区,阔步向前去实现他们的人生目标。我们的广告描述了新秀丽的产品,如何能够实现它们的品牌承诺,帮我们真正照管我们不断运动着的人生。这次活动大胆的突破了箱包品类固有的沟通模式。”

整个“阔步人生,一路向前”战役涵盖了电视、户外、平面以及店头广告等各个渠道,于今年五月在香港市场首次面世,并将陆续在中国大陆和印度推出。

智威汤逊香港策略策划总监王磊说:“新秀丽已经几近于一个真正意义上的全球性的品牌。最开始的时候,它只是一个产品的名字,而现在,新秀丽已经成为了整个品类的核心技术的标志。该品牌立足于“耐用性”,在未来,这一点将作为跨品类的整个产品线的共通之处。”

新秀丽于1910年诞生于美国科罗拉多,最早为制作木质旅行箱,帮助那些去美国西部探险的人去实现他们的梦想。这些木质旅行箱制作精良,完全能够忍受美国西部之旅所有的艰难险阻。

在新秀丽诞生100年后的今天,随着不断的演变及创新,它已经适应从搭乘飞机到开车等现代世界的任何旅行方式的需求。 “能够看到以这样优雅的方式诠释我们的品牌并跟大家分享,真是令人欣喜。新秀丽作为一个品牌,其灵感正是来自于人类那种对于未知世界的大无畏的探索精神。而“阔步人生,一路向前”这套活动把我们品牌旗下不同产品的多样性,巧妙地整合成了一个主题,而同时又忠于我们不同产品的共通的特点。”新秀丽亚太及中东区总裁Ramesh Tainwala博士如此评价这套战役。

By: admin

  • to me, it’s like shoe advertisement

    ron 2011.07.19 18:26:00 评论

  • 换个logo,适用于很多品牌。

    flower1201 2011.11.28 16:04:50 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号