上海 ― 伟达(中国)公共关系顾问有限公司上海分公司,近期一举赢得莱茵豪森集团(MR)、铁姆肯公司(Timken)以及国际铜业协会(ICA)等三家新客户。

伟达团队将为以上客户提供一系列服务,例如战略规划、活动实施、媒体关系、媒体培训、危机管理,以及在企业声誉、品牌营销、社会媒体和企业社会责任等方面的专业服务。

除了新近赢得的三个B2B企业长期服务客户,伟达上海今年还为贺利氏公司、罗奇公司提供了项目传播服务。

伟达上海董事总经理赵军表示:“随着越来越多的跨国公司都将其亚太区总部设在中国的金融中心——上海,企业传播在这一市场上也越来越受到重视。能够成为这些重量级跨国公司信赖的公关伙伴,我们倍感自豪。我们的目标是与客户公司的法律顾问、投资顾问、管理顾问以及会计师一起,成为客户第五大企业咨询专家。”

莱茵豪森集团是全球变压器控制领域的业内领导者,创新能力首屈一指。铁姆肯公司在轴承、动力传动和特种合金钢的研发和生产方面始终处于技术创新和高效节能的前沿。国际铜业协会是全球最主要推广合理并有效使用铜的非赢利组织,其会员包括了世界主要精铜产量的铜矿企业、冶炼厂以及全球前十大铜及铜合金加工企业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号