广州 – 近日,实力传播(ZenithOptimedia)正式赢得了嘉士伯(中国)旗下冰纯嘉士伯、特醇嘉士伯及另外一些本土优秀品牌的媒介业务。嘉士伯(中国)2010年广告监测的年度投放量为1.66亿人民币。

此次比稿在4月初进行,竞争主要集中在媒介策划与媒介购买两个主要业务。参与此次比稿还包括现任代理商凯络媒体和嘉士伯全球媒介代理浩腾媒体。

嘉士伯是世界第四大酿酒集团,在全球超过150个国家广受欢迎。嘉士伯将品牌重新定位为“有勇气做正确的事”,在中国市场推出高端啤酒品牌“特醇嘉士伯”之后,发起了此次比稿。嘉士伯中国区市场总监黎均炜先生表示,希望找到一家适合其长远发展的媒体代理公司,将嘉士伯打造成中国市场增长速度最快而具有领导地位的国际高档品牌。

实力传播华南区董事总经理黄慧敏祝贺道:“我们很荣幸能够服务这个在全世界无人不晓的国际啤酒品牌,并建立长久的服务关系。此次比稿我们团队上下一心,充分体现了对部分城市媒体发展趋势的准确洞悉。我们会本着ROI Agency的理念,继续为客户提供最优质的媒体策划与购买服务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号