上海 – 随着新一批领导团队的加盟,天时广告大中华区迅速赢得开门红,成功赢得了竞争激烈的彪马(PUMA)中国互动创意的比稿,并将此业务收入囊中。

天时中国区董事总经理林海嵩(Douglas Lin)表示:“能赢得新业务的合作固然是好事,当然,能与彪马(PUMA)这一非常酷的品牌合作,更是我们的荣幸。”

据悉,天时被任命为彪马(PUMA)本地包括中国区互动创意代理商。在此次的广告代理商挑选期间,彪马(PUMA) 中国市场总监谭静仪(Stephanie Tham)表示:“很显然,中国是彪马(PUMA)的核心市场,我们坚信天时作为我们新一任的互动创意合作伙伴,他们定能充分利用其完善的本土市场理念及其丰富的全球品牌管理经验将彪马(PUMA)在中国的发展推上一个新的台阶。”

天联/天时广告大中华区主席兼首席执行官陶颂(Carol Potter)表示:“这次的业务合作机会能赢得如此之快,充分证明了我们拥有一支集中专注于互动营销以及整合营销宣传的全方位的强大团队。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号