香港- 罗德公关副总裁、广州办公室总经理廖瑛珊(Sharon Liao)日前获得擢升,出任高级副总裁兼香港与广州总经理。藉此新任命,廖瑛珊女士将整合华南地区与香港地区的业务,直接管理两个地区分公司的日常运作,并继续致力于推广罗德公关、开拓新客户。

针对华南区业务,廖瑛珊女士将直接向中国区董事总经理及高级副总裁寿玉滢汇报;而针对香港区业务,她将直接向亚洲区主席杜麦克(Jean-Michel Dumont)汇报。

而此次整合标志着公司将进一步打破传统对华南地区与香港地区客户的地域划分,从而为客户带来更具价值的跨界服务。

廖瑛珊女士拥有超过12年的企业传播与市场营销经验。她于2002年加入罗德公关上海分公司,随即开始组建罗德公关广州团队和开拓区域业务。在她的领导下,罗德公关广州分公司现已发展成为华南地区规模最大、专业实力最强的国际公关公司之一。

在处理微观媒体策略方面,廖瑛珊女士拥有卓著的知识与工作经验,帮助客户在高度竞争的市场环境下洞悉现存和潜在的危机。她曾为多个罗德的蓝筹客户提供了针对本地乃至全国市场的专业公关服务。此外,她还主力负责罗德公关在中国区的公关培训及危机管理项目,为企业CEO及高管进行媒体管理、发言人、公关及危机培训。她的客户包括广州地铁、淘大味之素、美林银行(投资银行)及其IPO客户等。

“我认识廖瑛珊女士超过十年,她的战略性思维、商业敏锐度以及出色的领导能力一直令我印象深刻。” 罗德公关亚洲地区主席杜麦克先生表示,“我非常有信心,廖瑛珊女士在新的职位上能更好地施展其卓越的才能。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号