北京 – 知世•安索帕 (wwwins Isobar)近期获得了西安杨森制药公司 (Xian-Janssen Pharmaceutical Ltd) 在中国的数字营销全案业务。

西安杨森的比稿竞标在今年二月开始,同时参与比稿的代理商还包括Tribal DDB以及Neo@Ogilvy。在此之前,西安杨森的数字业务是由几家传统广告与媒体公司共同服务,此次的委任也让知世.安索帕成为西安杨森营销史上的第一家数字营销代理商。

知世.安索帕北京办公室将负责西安杨森OTC (over-the-counter) 药品的数字营销服务:包含数字传播策略、创意业务、以及媒介策划及购买。服务将横跨所有的数字频道,包括网络、移动、和社会化媒体;知世.安索帕也将与西安杨森的其它品牌传播代理商共同推动西安杨森的数字化创新。

“我们很高兴能够成为西安杨森的数字营销伙伴,并能够为西安杨森的市场领先品牌创造更多的品牌故事,” 知世.安索帕北京总经理黄敏尉表示:“我们将运用我们对消费者在不断变化环境中的独特理解,为西安杨森在购买的媒体 (Bought media) 、品牌自有的沟通管道 (Owned media) 、以及口碑媒体 (Earned media) 中创造最大的效益。”

成立于1985年的西安杨森制药有限公司,是中国改革开放后进入中国最早的中外合资医药企业之一。其领先的OTC药品品牌包括有吗叮啉、太宁栓、以及达克宁栓等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号