上海- 传立媒体(Mindshare)今天宣布了上海与北京的两位高管的晋升。

Gordon Domlija先前担任总经理的职务,目前晋升为董事总经理,并主管重要的国际客户。Gordon于1995年在伦敦开始了他的职业媒体人生涯,到目前为止已有超过15年的行业经验。他于2008年加入传立上海,主要负责一些重要的国际客户,包括耐克、沃尔沃、帝亚吉欧、汇丰银行。 Gordon将会继续在传立上海任职。

易晓全(Sarah Yi)先前担任总经理的职务,目前被晋升为董事总经理,负责伊利团队。在她新的职务中,Sarah 将会监管伊利在中国区域内的所有媒体投放业务。Sarah 将会继续在传立北京任职。

对于此次的管理层晋升,传立中国总裁吴文贵表示:“发展优秀的员工是传立中国进步的关键。我很高兴能够激励这些有意义的晋升。Gordon 具有卓越的才能并且能够在中国这个充满活力和挑战的市场中对其负责的多个关键客户的业务进行出色的管理。Sarah 在管理伊利业务时有着突出的表现。毫无疑问,Gordon 和Sarah 能够在他们的新职位中有更好的发展。

By: admin

  • 那相片是她妹妹的,她本人老得很

    梅花鹿 2011.07.01 21:23:54 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号