北京 – 实力传播(ZenithOptimedia)于2010年3月正式开始代理伽蓝集团传统媒体的策划与购买业务,经1年的紧密合作,双方预备续约。

伽蓝集团成立于2001年,旗下品牌包括自然堂、美素、雅格丽白和医婷。近年来其年均广告投放监测量约为3-4亿元人民币;也是中国本土最大的化妆品品牌之一。

实力传播大中华区CEO郑香霖表示,中国化妆品市场在近20年里,规模不断壮大,国际大品牌不断抢占市场,本土品牌层出不穷,市场竞争越来越激烈。要想在众多的竞争者中脱颖而出,就必须制定针对目标消费群体的特定传播方案,塑立鲜明的品牌形象。实力传播将利用特有的精准营销工具,结合多年来在中国本土市场的传播经验,帮助伽蓝集团实现其在中国市场和世界舞台的领导者目标。

在09年底的比稿中,实力传播击败了伽蓝集团的前任代理商电通以及其他竞争对手。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号