香港——智威汤逊香港首席执行官王继兴近日宣布Sylvester (Sly) Song(宋成)加盟香港智威汤逊,担任执行创意总监一职。

在此次加入智威汤逊之前,Song在扬·罗必凯香港任职区域创意总监,负责高露洁。

Song自1996年至1997年间,曾在智威汤逊香港任资深美指,所以智威汤逊香港对Song来说并不陌生。时隔多年,Song又回到智威汤逊,希望继续帮助该公司提高整体创意水平。他将与Dennis Wong及其领导的管理团队紧密合作,促进公司各个部门更加紧密的合作。

Song出生在马来西亚,除了在扬·罗必凯工作过之外,他还曾加盟过包括麦肯、奥美、盛世长城以及达彼思等在内的多家著名广告公司。在其20年的广告生涯中,Song曾在澳大利亚、新加坡、香港等地与众多世界知名品牌合作,例如可口可乐、耐克、汇丰银行、索尼、喜力、麦当劳、国泰等。他为客户创作的作品均创下佳绩。

“Dennis和我对于公司的发展具有共同的愿景,这是智威汤逊最吸引我的地方。我们都想把公司的文化打造成鼓励大家予娱乐于工作、充满创造力,同时对于世界级的伟大作品永远充满热情。我们希望这家公司是一个大家都愿意为其工作的公司。”Song说道。“智威汤逊香港有一个很好的本土客户和国际客户的组合,而这些客户又都有潜力创造出世界一流的作品,这对于我来说是一个很好的起步点。我非常期待与我们的客户共同努力,不管他们是大是小,我们都愿意为他们创作出最优秀的作品。”

Song 的作品受到了国内外直至全球各大广告节的肯定,诸如戛纳广告节、克里奥广告节、莫比斯广告奖、艾菲奖、纽约广告节、伦敦国际奖、亚太广告节、AWARD、Spikes 和 金帆广告大奖等等。Song还曾为纽约广告节和AdSTARS担任评审。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号