上海 – LOWE\睿狮广告传播最近连续赢得二项比稿:支付宝(Alipay)劲霸男装(K-Boxing)

支付宝是阿里巴巴集团旗下的一个线上支付系统。作为中国市场乃至全球市场在线支付系统的领先者,支付宝委任LOWE\睿狮广告传播为其制定能传播公司目标和理念的广告战略。

支付宝品牌与公众沟通部总监马越说:“我们之所以选择睿狮,是因为他们在深刻理解公司需求的基础上,通过简单易懂的传播策略与消费者达成沟通。”

劲霸——以夹克为龙头产品的男装品牌,在全国拥有3000多个营业点,每年营业额超过70亿人民币。此次,劲霸委任LOWE\睿狮广告传播为其强力塑造品牌形象。

在所有代理公司的提案中,劲霸总裁洪忠信对睿狮的提议非常认可。他说:“自从开创这个品牌以来,我们一直强调‘专注’。在这个企业精神的引领下,我们专注于产品,专注于男装,尤其是夹克。为了突显与竞争对手的不同,我们坚持不分散产业链。而睿狮在提案中很好的诠释了对于这一点的理解,我非常高兴可以拥这个志同道合的伙伴。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号