上海 – 通用汽车中国于上周正式任命何黛娜(Dayna Hart)为通用汽车中国公司公共事务与传播部总监,从6月1日起生效。

她将在上海办公,统筹管理通用汽车公司在华公共与传播事务,并负责协调通用汽车与其在华各合资企业相关的公关事宜。

何黛娜(Dayna Hart),于1988年在美国加入通用汽车公司。她曾在产品、公司内部、企业层面及金融等多个方面的传播工作中担任过重要职务,在雪佛兰品牌、别克品牌及早先的通用汽车金融服务公司(GMAC)等公关事务中积累了丰富经验。在此次履新之前,何黛娜女士在上海担任通用汽车公司国际运营部(GMIO)企业与产品传播总监一职。

而此前该职位由白桦担任,据了解,白桦于上海车展结束以后提出了辞职。在加入通用汽车中国公司前,白桦曾先后担任全景电视制作公司副总裁、伟泽公关顾问公司中国区董事总经理等职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号