上海— 百比赫广告公司(BBH China)正式任命Andy Edwards为其新任策划总监。

Andy不仅拥有20多年广告从业经验,范围还涉及北美,欧洲和亚洲市场。他的加入将为BBH带来更丰富的国际广告策划经验。

在加入BBH前,Andy就职于荷兰阿姆斯特丹180传播公司。此外,他工作过的知名广告公司还包括了:WCRS公司和英国广告公司M&C Saatchi。

同时,Andy服务过很多全球知名品牌,例如阿迪达斯在世界杯广告“Impossible is Nothing”(Adidas - Adidas World Cup, Impossible is Nothing),欧米茄中国在北京奥运会期间的推广(Omega China - Beijing Olympics)和中外运敦豪(DHL)。

Andy Edwards表示:“我一直是在世界不同的地方从事着广告策划工作。但是目前就我的从业市场来说,中国无疑是最令人兴奋的地方。BBH公司是一个以创意领先的顶级广告公司,所以也是我适合工作的不二之选。在这里,我们突破惯例锐意创新,每个人都激情满满相信一切目标皆可实现。以至于,我在这里只需规划观看下一赛季埃弗顿的球赛,好像其它都无需操心了。”

BBH中国的首席执行官Arto Hampartsoumian表示:“Andy 加入BBH中国,我们感到非常高兴。他的才华横溢,以及丰富的全球品牌策划经验,不仅能使我们的客户受益;同时,也能在我们不断拓展业务,服务全球的过程中发挥作用,进一步巩固‘中国创造,走向世界’的理念。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号