伦敦 – 在阳狮集团和WPP集团频频进行并购之时,电通集团也不逞多让,日前再下一城,宣布全资收购伦敦的互动广告公司Steak Group

Steak Group除了在伦敦之外,在纽约和墨尔本也有分支。创办于2005年的Steak Group目前有94名雇员,它的加入将使得电通伦敦的总员工翻番。

Steak Group将成为Dentsu Network West的一员。后者是电通为北美、拉美和欧洲成立的子集团。监管Steak Group的是电通欧洲部的首席执行官Jim Kelly。

今年1月份,Jim Kelly也主导并购了德国互动广告公司Social Thinkers。目前电通在欧洲市场的分支包括德国(杜塞尔多夫)、意大利(米兰)、比利时 (布鲁塞尔)和英国(伦敦)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号