上海-TBWA与现代传播集团《周末画报》于2011年5月26日,在上海举办了“品牌颠覆与创新”论坛,同与会的来自中国的400名市场专业人员共同分享“颠覆与创新”。

此次论坛的嘉宾包括:TBWA\全球首席市场营销官Laurie Coots女士、上下首席执行官及创意总监蒋琼耳女士、TBWA\Chiat\Day洛杉矶公司的首席创意执行官Rob Schwartz和现代传播集团《生活月刊》出版人及创意总监令狐磊先生。

这次论坛同与会的所有人分享最有成效的市场活动、哲学理念和成功为国际品牌获得巨大成功和业务增长的经验介绍。

这次论坛举行恰逢TBWA全体全球董事会在上海召开。

“在国际品牌们从金融危机恢复的过程中,许多的公司正在寻找具有巨大发展潜力的市场,而中国正是其中之一,”TBWA\全球首席执行官Tom Carroll说道:“我们的董事会来到这里,希望能够更加深入细致得了解中国消费者是什么样的,这样我们能够更好的为公司在大中国区的发展提供更好的支持。”

“品牌颠覆与创新”论坛让提供了很好的平台,让上海和中国地区的市场营销专业人士共聚一堂,更好的了解TBWA独有的颠覆哲学和媒体艺术,并分享了他们是如何为客户和品牌获得业务增长的。

对与此次论坛的成功举行,Coots女士评价道:“从与会的参与者和大家的提问中,能明显的感受到我们将业务向下一个阶段发展的渴望。中国市场已经开始厌倦书面上的市场营销和交流传播,对品牌主而言,他们更需要的是从我们这里得到强大的创意力量。”

此次论坛更邀请到了蒋琼耳女士和令狐磊先生与大家共同分享中国品牌是如何运用独特且富有自信的品牌定位和产品分别在奢侈品市场和出版业进行创新的。

“说实话,令狐磊先生的杂志让我感到非常兴奋。‘生活月刊’是对创意社区和有影响力的思想者一种反思的回答。毋庸置疑,这本杂志将会在未来的日子里获得更多读者的关注和喜爱。”Coots女士说道。“而来自é上下û的蒋琼耳女士的演讲几乎让我的呼吸停滞。那如此周到、有针对性并且耐心地发掘以及大师作品的分享时刻提醒着我,奢侈品的昂贵是源于他们的手工艺术,而不是那个商标。她的演讲是一个美丽的分享,一个让我终生铭记的经历。”

“这种类型的活动对我来说是首次体验,而所有的演讲都让我感到兴奋,我相信所有的观众也是这样认为的,”《生活月刊》的出版人兼创意总监令狐磊先生说:“TBWA将他们的全球专家请到中国是一件很好的事情,我相信他们会带领广告传播业进入一个崭新且令人兴奋的领域。”

此次论坛的最后进行了“颠覆在中国”的集体讨论,参与嘉宾包括TBWA\上海董事总经理马捷先生、现代传播集团新媒体事业部总裁丘雅伦先生、渣打银行中国个人市场部董事总经理任兆欣女士、保乐力加中国市场总监贝赫先生以及TBWA\大中国区首席策略总监侯静雯女士。

“所有参与讨论的嘉宾都在挑战传统模式的过程中得到受益,无论是改写媒体规则、重组金融服务或是在他们各自的领域中扮演更大的角色。能够听到他们获得成果的个人经验让我感到耳目一新。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号