上海- 麦肯世界集团(McCann Worldgroup)旗下的Momentum中国日前分别任命John J. Steere和余泽森(Korey Yu)为董事总经理和业务总监。

Steere于今年2月出任麦肯世界集团大中华区首席营销官一职,现在又获Momentum的任命。Steere拥有20多年营销、广告和项目启动经验。加入麦肯之前,他在Saatchi & Saatchi X(广州)担任亚太区董事总经理一职。

他曾效力于DDB Worldwide、Gartner、AT&T以及VISA;曾负责宝洁、可口可乐、帝亚吉欧、阿迪达斯、耐克、惠普、飞利浦、强生等客户。

另外,曾任职于奥美、灵智精实和扬罗必凯的余泽森担任Momentum中国的业务总监一职。

Steere将向麦肯国际集团总裁兼首席执行官Chris Weil汇报工作,余泽森则直属Steere领导。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号