•        2011-06-08
  • Comments Closed
  • Tags:

六月,围绕梦想与拼搏,腾讯视频特别打造了“六月拼搏季 为梦想奋斗”影视主题月(http://v.qq.com/zt/month/zt2_1_1.html)。

对于正在着力打造中国领先的在线视频服务运营商、中国最大云视频服务平台的腾讯视频来说,主题月的推出,是在打造内容差异化、完善用户体验、节令型主题月的一项新尝试。

六月,是一个与拼搏、与梦想紧密相关的时节,许多经历十多年寒窗苦读的学子将在这个月踏入高考考场,为梦想和人生全力拼搏。同时,对于众多经历过高考的人而言,则是个令人怀念和充满回忆的时节。在“六月拼搏季 为梦想奋斗” 影视主题月页面,笔者看到,腾讯视频围绕“梦想”与“拼搏”两个关键词将视频内容细致划分为四个板块:青涩梦拼搏在路上、今年二十七八、老男孩的拼搏史、坚持拼搏追求卓越,并分别在不同时间节点逐步开启。

6月10日之前,主打“青涩梦拼搏在路上”板块,用视频播放的形式向观众讲述 80后、90后草根们的梦想拼搏故事。在该板块,观众可以看到人大裸模苏紫紫的梦想独白、台球厅女大学生对梦想的执着、90后女孩的失忆爱情、用脚趾弹奏钢琴倔强追梦的刘伟……根据“拼搏季”主题,腾讯内容广泛取材,不仅有电影、热门电视栏目内容,还有腾讯自制栏目“某某某”的内容。

腾讯视频“六月拼搏季 为梦想奋斗” 影视主题月的推出,在网上激起了众多网友的共鸣,网友zm310在微博中说到:“#青涩梦,我们在路上# 时光并不允诺绝对精彩的未来,但只要梦想犹在,我们终将会看到花开。 世界以痛吻我,要我回报以歌。”对于众多网友来说,这个影视主题月不仅激励他们为梦想而努力拼搏,同时也帮他们找回遗失的梦想,提醒着他们不要轻易放弃梦想,放弃一切。“也许你很平凡,也许你很特别,但不管是是谁,只要你在拼搏,这就有属于你前行的乐章,坚持下去,我们并肩同行。”六月,在梦想拼搏的路上,腾讯视频将与大家一路前行。


【商业信息】

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号