•        2011-06-09
  • Comments Closed
  • Tags:

香港 — 香港设计中心(HKDC)指定罗德亚洲(Ruder Finn Asia)负责构思及执行由香港政府赞助的亚洲最具影响力设计大奖的区域公共关系活动在亚洲包括香港、东京、首尔、台北、曼谷及其他中国大陆的主要城市提供公共关系顾问、媒体参与、线上传播以及活动管理事项。

亚洲最具影响力设计大奖是由香港特区政府创意香港出资赞助,以表彰来自世界各地、为亚洲市场创作出有效提高业务表现、对亚洲区生活文化具有深远影响力的设计之出众企业和设计师。该奖项于2003年创立,至今已表扬并颁予100多名包括苹果、丰田汽车以及三星电子等企业在内的全球知名设计师。

除了亚洲最具影响力设计大奖之外,罗德亚洲还负责为亚洲最具影响力设计学生大奖、设计领袖大奖、世界杰出华人设计师大奖以及香港青年设计才俊大奖提供媒体策略以及宣传活动。该奖项将在2011年12月在设计营商周联合香港设计中心主办的亚洲领先设计活动及亚洲最具影响力设计大奖共同颁奖。

去年,罗德公关与香港设计中心合作在2010年上海世博会上举办了为期6个月的“香港:创意生态——商机、生活、创意”展。世博会结束后,罗德公关也负责了香港地区该展览的举办。

香港设计中心项目总监周婉美女士表示:“香港设计中心自2001年创办以来,一直致力于利用设计和创新,推动价值创造,完善社会风貌。对我们实现目标来说表彰优秀设计和优秀应用是非常重要的工具。”

“通过当地和国际公关公司公开竞标,我们最终选择罗德亚洲, 因为深信罗德亚洲能够帮助我们推广亚洲最具影响力设计大奖,使其作为设计质量和设计应用的认可和标准。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号