上海 – 辉瑞中国(Pfizer)日前就其旗下的辉瑞营养品(PN)和辉瑞消费者保健(PCH)召集媒介比稿,比稿将于七月份举行。

据悉,有四家媒介代理公司获邀参加此次比稿,包括凯络、迈势、PHD和实力传播。

凯络是辉瑞营养品业务的现任代理商,实力传播目前负责辉瑞消费者保健钙尔奇(Caltrate)和惠菲宁(Robitussin)品牌的媒介策划业务。竞立媒体是辉瑞消费者保健善存(Centrum)品牌的现任媒介策划代理商,但不参加此次比稿。

凯络和实力传播当前共同负责辉瑞在中国各大城市的媒介购买业务,双方各占50%左右。

据悉,辉瑞中国的媒介业务价值7700万美元(5亿元人民币)。其中,辉瑞营养品的两种婴儿配方奶粉惠氏金装(Wyeth Gold)和启赋(Illuma)总价值约4600万美元(3亿元人民币),辉瑞消费者保健的三个品牌善存、钙尔奇和止咳糖浆品牌惠菲宁价值约3100万美元(2亿元人民币)。

辉瑞希望将所有业务统一交由一家代理商负责,但也存在采用多家代理商的可能性。 (来源: Campaign China)

By: admin

  • 蓝色小药丸呢

    益思公益營銷策略機構 2011.06.11 11:50:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号