•        2011-06-10
  • Comments Closed
  • Tags:

北京 – 威汉营销传播集团 (WE marketing group) 宣布威汉数字营销 (WE Digital) 已经正式启动成立。威汉数字营销隶属威汉营销传播集团, 主要从事社会化媒体营销业务。

威汉数字营销团队包括执行董事陈亮途(Hugo Chan), 社区经理郭申宇和蔡令洪, 更多的社区经理将会在接下来的两个月里陆续加入威汉数字营销。威汉数字营销迄今为止已经在国内赢得两大客户的社会化媒体业务, 他们分别是中国最大的汽车租赁服务提供商-神州租车和广为人知的玛氏M&Ms巧克力。

陈亮途有着20年的媒体出版经验, 包括5年在Ringier Group 和环球资源集团的工作经验。他在内容编辑, 销售, 整合营销管理以及近年来的社会化媒体营销均有丰富的实战经验。Hugo曾担任壹传媒集团下不同杂志的高级出版管理人, 曾出任壹传媒互动有线公司总经理一职,并且也曾是《世界经理人》杂志的出版人。Hugo将带领全新的威汉数字营销团队并直接汇报于威汉营销传播集团主席及首席执行官陈一枏。

威汉数字营销团队将紧密协同威汉在北京, 上海, 南京, 香港的驻地团队, 为客户制定数字化营销传播整体解决方案。”社会化媒体将成为策略, 创意以及长期品牌关系建设并举的重要角色, 未来更将积极发挥, 扮演社会化媒体领袖的角色.”威

汉营销传播集团主席兼首席执行官陈一枏说道:”我们社会化媒体团队并不是单独工作的一个团队。他们会根据威汉各地分公司提供的品牌策划, 创意发展提供协同作业。威汉北京董事总经理李骥和上海董事总经理王文耀以及他们领导的服务团队对于我们获得首批客户起到了至关重要的角色。威汉已经发展专有的社会化媒体策划工具, 我们的目标是为我们的客户创造更多成功案例。”

“脸谱(Facebook)已经在全球拥有超过6亿的用户, 中国的微博用户也已突破3亿。品牌营销将不再是一种单向传播,我们相信与消费者的互动也不再是种趋势,对每个市场工作者而言更是一种新规则,新标准。 我们相信在中国微博崛起的力量以及通过微博整合的资源将更好地驱动品牌建设。”陈一枏说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号