•        2011-06-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

多名消息人士透露,面向出版商的广告优化平台AdMeld已经被Google以约4亿美元收购。这家科技巨头继续在其主要的搜索广告业务之外进行投资。

AdMeld成立于2007年,从FoundryGroup、SparkCapital、NorwestVenturePartners和TimeWarnerInvestments融资3000万美元。

对于AdMeld CEO迈克尔•巴雷特(MichaelBarrett)而言,这是一个不错的结局。由于包含MySpace在内的部门没有完成10亿美元营收的目标,巴雷特2008年被新闻集团炒了鱿鱼。当时大多数消息士称,巴雷特是新闻集团掌门鲁珀特•默多克(RupertMurdoch)制定的不切实际的目标的牺牲品。

5月25日,Google也宣布了收购比较购物引擎Sparkbuy‎。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号