北京- 安吉斯媒体集团(Aegis Media)与昌荣传播昨日宣布合作组成数字媒体联合购买平台,并正式启动。

这个整合购买资源和谈判的结合,将为双方大幅强化在网络媒体购买的力量,为安吉斯与昌荣的客户在数字媒体投资方面带来更大效益。

安吉斯媒体集团亚太区CEO Nick Waters表达了作为国际传播集团在中国市场本土化重大进程的巨大信心,“这个创举是我们与昌荣伙伴关系的又一个重要进展,将中国本土与国际最好的经验结合,能够有效帮助我们的客户。我们更将一起寻找机会,在各种媒体沟通领域创造更大的价值。”

对此,昌荣传播总裁、首席执行官党郃表示,“这个数字媒体联合购买平台是继昌荣与安吉斯媒体于去年合资成立伟视捷中国并获得巨大成果之后,第二个重要战略合作项目。我们还将继续提升双方的伙伴关系,为我们在中国的客户提供最好的服务。”

安吉斯媒体大中华区首席执行官李桂芬进一步说明,“我们集团在中国已经有安索帕和安布思沛这样的数字媒体公司为客户提供最好的专业服务,加上这个新的合作平台,我们在数字媒体的投放量将朝市场第一迈进,让我们的客户服务在质与量上面都能做到最好。 ”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号