BizBoom – 近日,新浪微博企业版上线测试,不过暂时只有部分认证用户能使用。新浪微博企业版是新浪为企业、机构用户量身打造的服务平台。它具有更丰富的个性化页面展示功能设置,更精准的数据分析服务,以及更高效的沟通管理后台。

企业微博允许管理员自定义友情链接、展示图片、视频、员工列表、领导人列表、子品牌等。将帮助企业更便捷地与目标用户进行互动沟通,提升营销效果转化,挖掘更多商业机会。

浪微博企业版有如下特点:

数据服务

1、粉丝属性分析可以查询您的微博粉丝基础属性并进行数据统计,包括:年龄、性别和地域分布。

2、粉丝行为分析通过分析粉丝对您的关注、评论、转发等行为的数据,可以让您了解自身微博的运营状况,作为制定后续营销策略的参考依据。

3、页面流量统计您可以随时查看微博页面的流量变化趋势,了解用户对您的关注情况,如果您在微博外部推广您的官方微博,也可以在流量统计中监测到推广效果,短链点击统计通过此服务,您可以监测官方账号创建的短链点击情况,并作为衡量微博传播效果的重要指标。

营销工具

您可以发起各类线上或落地活动,邀请用户参加。通过页面展示设置功能,您可以将活动模块呈现在微博首页,吸引每一个到达官方微博首页的用户关注和参与。

舆情监控

设置您关心的话题关键字,可以查看不同的用户群体(包括:所有微博用户、您的粉丝和名人用户)对该话题的讨论。

个性化展示

更多的模块选择,满足多种需求:根据不同的展示传播需求,可以在微博首页设置不同的模块,实现更具商业价值的展现,如:图片、视频、友情链接、企业简介等。

更多的展示空间,支持模块拖拽:三栏式的版面可以容纳更多的展示空间,同时有多种配色风格供您选择,您也可以按照优先级通过拖拽方式调整模块的页面位置。

自助推广

以新浪微博为传播平台,引领市场潮流。信息多次传播,最大化广告影响力;互动营销,掌握受众心理;精准定向投放,带动用户需求。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号