近似好莱坞大片的场景,扑朔迷离的情节,连续不断的被卷入FIND迷局的国际巨星莱昂纳多•迪卡普里奥,
公寓、街头、雨中、伞下……他和她鬼使神差般频频相遇,又阴差阳错的一次次离开……她究竟是谁?
真相只有一个,但是探索真相的路,却因人而异。

自OPPO Find - FIND ME 项目的正式推广之日开始,一切的谜团将在你的面前展开。

为了配合OPPO新品智能机的上市推广,经过网迈广告上海和广州两个团队近两个月的准备和制作后,OPPO FIND ME项目终于在2011年6月14日凌晨正式上线。

 活动名称:FIND ME (第一部分 探索游戏)
活动时间:2011年6月14日至2011年7月15日
活动地址:http://www.oppofind.com

探索型游戏为本次活动最重要的部分。可使用多平台账号(新浪微博账号、腾讯微博账号、用户自行注册账号) 登录游戏网站。游戏以角色扮演为主,采用官方提示-自主探索-游戏过关-心得撰写-发布分享为主活动逻辑。以微博为主要传播平台,成功分享探索心得至新浪微博、腾讯微博的用户,可领取新浪FIND专属勋章或腾讯特制Q秀徽章+心情秀哦!

网站制作部分:电影海报般的设计风格用来吸引大家的眼球;量身定制的活动逻辑和TVC进行了完美的配合;专属的背景音效,可将游戏气氛烘托的淋漓尽致。

游戏开发部分:游戏开发团队在短时间内实现复杂的游戏、并完成了网站功能开发。

广告素材部分:根据活动逻辑和探索节奏,以TVC透出的信息为蓝本,每三天制作出一批不同创意的广告素材,通过十余家不同的媒体,展示在万千网民面前。

能看到这里的其他同学们,难道你们还没有对这个活动起半点好奇之心么?不想去看看FIND ME究竟带给你们什么了么?

Minisite: http://www.oppofind.com

By: admin

  • oppo总是那么不低调,总是那么受欢迎。

    老康 2011.06.14 12:47:16 评论

  • 刚才在oppo find 注册了个名字,试了下,唯一的感觉就是太麻烦,不知道这样的宣传方式,会不会打动躁动的人心。

    老康 2011.06.14 12:53:17 评论

  • 这样制作固然好,但是后面会不会有客户对销售指标的压力呢?更多人是不是只记住了Leonrado,多少人记住了oppo手机? 如果有好的KPI达成的话,这个案子值得推荐。

    BlackOldBoy 2011.06.14 17:14:06 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号