BizBoom -威富公司(VF Corporation)今日表示,将以43美元/股的价格收购户外用品生产商Timberland Co.,这意味着此次现金收购的总价值大约为20亿美元。

Timberland的收购价格相对于其三个月交易价值的溢价为10%,并且两公司均批准了这一交易。VF表示,Timberland将完美配合其North Face品牌,并且其营收来源的50%将来自户外与运动业务。

对于VF来说,Timberland营收的年率增长速度预计为10%,其2011年营收预期为16亿美元。

预计在第三季度结束的此次交易将令VF今年的每股利润增加25美分,2012年增加75美分,除去一次性成本之后,两年的增幅分别为45美分与90美分。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号