上海- 极致传媒(Initiative)日前宣布赢得宾利在华媒介策划与购买业务。此次竞标涉及三家公司,极致传媒将与太平广告公司紧密合作,后者负责宾利在香港的创意广告。

太平广告客户总监Andrew Yiu表示:“我们选择极致传媒是鉴于其对中国内地市场的深刻认识,以及对快速变化的人口结构与消费模式的了解。”

1919年,世界最著名的奢侈汽车品牌之一宾利横空出世,创立者是执迷于速度的工程设计天才沃尔特•欧文•宾利。宾利拥有147家全球经销商,其中13家位于中国市场。去年,宾利在华售出815辆轿车,并计划推出欧陆GT和慕尚等流行车款。

宾利首席执行官沃尔夫冈•杜尔海默在近期的一次采访中表示,宾利在中国市场势头强劲,因此决定于今年五月在北京举办全球供应商大会。

极致传媒中国首席执行官吴雪晶(Angela Ng)表示:“我们很高兴能与世界顶级奢侈汽车品牌合作。中国预计会成为宾利最大的市场。我们将与太平广告携手,推动该品牌在华的持续增长并维护其光辉形象。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号