深圳 – 中兴通讯(ZTE)近日宣布,将与新入选的WPP集团旗下的奥美公关展开战略合作,致力于进一步提升中兴在北美的品牌。

作为一家深、港两地上市的通信企业,中兴通讯的产品、服务遍布全球140多个国家。近年来,伴随欧美销售业绩的高速增长,中兴在欧美高端市场亦得到了多家运营商的认可。为了更好展现品牌实力,中兴将与奥美公关合力提升中兴通讯的知名度及品牌形象。

“我们很高兴能与奥美公关建立起一种强劲的战略合作伙伴关系”,中兴通讯北美总裁程立新表示:“我们将有独特的机会去打造中兴在北美市场的品牌知名度,并加深这个市场对我们品牌的理解。这会是一项全方位的工作,在中兴进军北美扩大影响力的进程中,我们非常高兴能够有这样一位世界级的伙伴帮我们进行沟通。”

中兴进入美国十余年,在9个州拥有办事机构,整个北美地区雇员的本地化率高达82%。过去三年中,中兴北美销售业绩的复合增长率为131%;2010年,中兴手机等终端产品全面突破美国四大主流运营商。随着战略合作的进一步加深,中兴通讯不仅要为北美市场带来更多的产品,更旨在为广大消费者带来价值。

“这对于奥美公关和中兴而言都是一个激动人心的时刻”,奥美公关负责人Amy Messenger说:“中兴是一家真正意义上的全球公司,它很透明、技术创新能力和市场业绩在通信界都是有目共睹的。他们有很多精彩的故事要说给美国听,我们也非常自豪地能够帮他们履行这一使命。”奥美公关此次服务于中兴的团队将包括数码网络、企业声誉、整合营销、产品推广在内的各业专家。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号