近日,时尚运动企业正大集团与易传媒携手在嘀咕、开开(知名LBS移动社交平台)上共同推出了“正大×张根硕THE CRI SHOW上海演唱会”签到抢票活动。这也是正大首次借助易传媒整合LBS平台资源推广旗下品牌和活动,为国内体育营销领域树立了新标杆。

正大作为一家时尚品牌集团,至今已走过近30年发展历程,现已成为一家集科、工、贸于一体的集团企业。旗下Zegda是新时尚生活品牌,自创立以来,始终坚持以消费者满意为准则,追求时尚、健康、品位,并邀请韩国当红偶像巨星张根硕作为品牌形象代言人,全力推广品牌时尚、百变形象。

本次LBS活动起始时间为6月13日至7月9日,在全国任意47个指定正大门店或上海国际体操中心签到,并同步到任意SNS即可获得【正极无限大•张根硕】活动专属勋章,更有机会抽取数百份精美礼品,时尚音响、精美耳机、个性鼠标垫和明星海报,众多好礼送不停;截至6月27日,签到次数最多的前55名用户,还将获得张根硕上海演唱会门票,前两名用户更可同时获赠本地至上海往返机票超级大奖!7月9日前往上海国际体操中心观赏”张根硕THE CRI SHOW“上海演唱会的用户,凭借活动勋章到正大展位前还能领取张根硕形象T-Shirt和精美海报,数量有限,先到先得。

张根硕——韩国新生代人气偶像,同时也是正大Zegda品牌第一代形象代言人。 一部《原来是美男》风靡亚洲,让我们重拾青春的躁动、感伤、喜悦与梦想。此次张根硕在亚洲六国巡演,并特意选择中国上海站作为谢幕演出。即日起,只要参加“正大×张根硕上海演唱会”LBS签到活动,就有机会在现场一睹偶像演员加实力歌手的非凡魅力,精彩绝对不容错过。

对于Zegda品牌而言,此次联手易传媒,在嘀咕和开开上进行活动推广,能够与目标受众形成良好的线上线下互动。一方面,参与活动的用户在实际签到过程中,将不断加深对Zegda品牌时尚、百变理念的认知;另一方面,品牌能够通过活动,与目标受众直接沟通,建立更深层次的联系。通过LBS,将线上和线下紧密连接,并将线上人流带到线下活动,品牌用最小的营销成本,获得了最大的宣传效果。

2010年以来,LBS领域发展迅速,为品牌进行移动营销带来了新的机遇和思考。易传媒与国内顶尖的LBS媒体紧密合作,提供线上线下相结合的创新营销解决方案,帮助广告主高效推广品牌形象和线下活动。

活动详情:

嘀咕:http://blog.digu.com:8080/?p=4392
开开:http://blog.k.ai/?p=1591

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号