纽约- 前奥美互动上海执行创意总监林淳(Natalie Lam)日前已经加入麦肯纽约办公室担任执行创意总监一职。她将向麦肯纽约/伦敦首席创意官Linus Karlsson述职。

香港创意人林淳自2008年加入奥美互动担任亚太区创意总监兼上海办公室执行创意总监。在加入奥美之前,林淳任职于纽约R/GA,服务于Nike+和NikeD的业务。

在新的职务上,她将与麦肯纽约的创意技术总监Mark Fallows一同协作,加强该公司的互动创意服务能力。不过,据悉她也将服务纽约麦肯的所有客户的相关事务。

自今年2月加入麦肯以来,Linus Karlsson已经聘请一系列的高阶创意人,包括欧洲区首席创新官Matias Palm-Jensen(已经倒闭的瑞典互动广告公司Farfar的联合创始人)、麦肯纽约办公室新任副董事长-执行创意总监Andreas Dahlqvist(前DDB斯多哥尔摩ECD&董事合伙人)。以至于行业媒体都调侃他“瑞典帮集结”。

麦肯纽约现有的其他挂着ECD职衔的还有四位:George Dewey, Craig Markus, Steve Ohler和Leslie Sims。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号