香港 –  今天,因特尔发布了一段虚拟体验的娱乐视频“大逃亡”。和以往不同的是,这段视频允许YouTube的观众参与其中。它把YouTube、交互性以及社交网络结合在一起,构成了一段完美的用户体验。

受因特尔早前视频“大追捕”的启发,“大逃亡”也是一款突破性的作品:它打破了YouTube上的第四道墙,使得观众本人成为其中的主角,通过远端控制的方式,来击败来犯的敌人,并协助影片中的女主角完成她的任务。

提及这段视频,因特尔亚太区数字广告部的区域经理Stephanie Gan表示:“在展示第二代核心处理器系列产品的性能时,我们希望能够通过一种更加吸引人且互动的方式,来和消费者产生联系。而考虑到在传播方面,YouTube已经提供了完美的平台,那么在其中植入互动体验并结合Facebook的社交元素,这些都是非常重要的。”

“正如因特尔第二代核心处理器能转变你的电脑那样,这一广告活动也会转变你欣赏YouTube上视频的方式。之前,观众们绝不会在YouTube上看到类似的视频。”

在互动性之外,大逃亡也结合了社交网络的元素,例如:用户可以将自己朋友的照片添加至视频中某一具体场景,并赢得相应的成就勋章。而这些成就勋章能够被添加到其Facebook档案中。此外,在影片过程中,也有丰富的隐藏线索供观众发现,并解开更多附加的内容。

“大逃亡”这一用户体验由Tribal DDB和DDB香港分公司共同为因特尔所开发。


Intel The Escape英特尔最新广告预告

Tribal DDB香港分公司的执行创意总监,Tim Cheng表示,“我们清楚地认识到,用过去那种传统且被动的方式,来构建一个产品相关故事,是不可能完全展示出因特尔第二代核心处理器的视觉功能优势的。我们需要观众通过远程控制的方式,来亲身体验这些优点。这也是为什么我们选择让观众本人成为视频中主角的原因。”

“通过完美的结合影片叙事、互动冒险以及社交网络这些元素,我们创造出了一段任何人都能参与其中的产品体验。它不仅惊险刺激且充满娱乐性,而且它通过一种非技术性的方式展示了产品技术上的优势。”

这一活动将于今日启动发布,其宣传口号为“逃亡到一个全新视觉效果的世界”。它也会在印度以及澳大利亚进行区域性播放。

具体视频: www.youtube.com/inteltheescape  (国内就翻墙啦)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号