西门子真空零度保鲜冰箱,带您畅游新鲜时刻。
今夏,捕获新鲜红鲷鱼,赢取西门子真空零度保鲜冰箱!
更有丰富夏日沁心好礼等你拿!
你也可以登录西门子家电官方微博,了解更多活动动态。
活动时间:2011年6月15日-2011年7月31日

活动环节介绍:
1.   捕获新鲜:每30秒可以捕获一次,有机率捕获吞拿鱼、三文鱼、石斑鱼、澳洲龙虾、红鲷鱼等高级海鲜。如果你够好运的话,更有可能成为幸运红人,直接捕获到西门子惊喜礼品。同时,每个参与活动的用户每两周拥有抽奖机会1次,有机会获得西门子零度生物保鲜冰箱1台。
2.  分享新鲜:通过新浪微博,人人网,豆瓣网,开心网,腾讯微博等方式分享,也可以直接复制分享链接邀请好友一起参加捕获游戏,获得新鲜兑换币。每周排行榜上前10名分享好友最多的ID将会获得西门子神奇纳鲜盒1台。
3.兑换新鲜:多种兑换机制,可以增加红鲷鱼数量。
4.传递新鲜:将捕获的海鲜送给您的好友,共同努力增加红鲷鱼数量,增加最终获得西门子真空零度保鲜冰箱概率。


Project: 西门子家电捕获新鲜活动 – 真空零度 捕获新鲜
Ministie: http://www.siemens-home.cn/vrf/#/game
Client: SIEMENS 西门子家电
Digital Agency:  MediaV Shanghai 聚胜万合

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号