惠普今天宣布,任命史蒂夫·吉尔(Steve Gill)为中国惠普有限公司总裁暨全球销售副总裁,自2011年7月1日起正式生效。

史蒂夫·吉尔将负责掌管硬件、软件和服务产品线,推进“ 瞬捷企业”业务,同时作为中国惠普有限公司总裁来领导中国业务的运营。史蒂夫·吉尔办公地点位于北京,将向惠普亚太和日本地区总裁符标榜汇报。

在过去的十多年中,史蒂夫·吉尔一直在惠普担任高层管理职位,自2009年6月起担任惠普韩国总裁兼企业业务集团副总裁。自2002年至2009年之间,史蒂夫·吉尔担任惠普英国和爱尔兰地区总裁。

史蒂夫·吉尔拥有数学学士学位,获得伦敦普华永道会计师事务所的会计师认证。他在IT行业有着超过30年的任职经历,曾在索尼、莲花、英迈和康柏担任高级财务和管理职务。

在史蒂夫·吉尔出任中国惠普总裁之前,前诺基亚中国高管高瑞彬曾短暂任职这一职位。今年4月29日,加盟中国惠普仅7个月后,高瑞彬宣布离职,中国惠普并未就其离职原因作出详细说明。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号