自优盟(UM)率先摈弃传统的地理导向,而按照市场成熟度来改组全球运营架构之后。新的尝试者位阳狮集团旗下的星传媒体集团(Starcom MediaVest Group, SMG)。


目前在全球首席执行官Laura Desmond的带领下,星传媒体也进一步调整全球核心运营团队,以便适应“(市场)发展的需要和实际状况”(而非传统的地理划分)。

新的运营架构将整个星传媒体全球网络分成三个群组:
1) 新兴市场(Emerging):  涵盖那些具有高发展潜力的市场;
2) 活跃市场(Dynamic):  涵盖成熟市场和已经具备足够规模的市场;
3) 核心市场(Core): 涵盖稳步发展的中型市场。

目前的EMEA地区首席执行官Iain Jacob, 将成为活跃市场(Dynamic)的总裁;协助除美国和墨西哥之外的大型市场的地区主管。

现任星传媒体集团法国区首席执行官Thierry Jadot将额外担任新兴市场(Emerging)的执行副总裁,与包括印度、俄罗斯和中国的地区主管紧密合作。

当然,由于目前处于尝试阶段,为保险起见,所以Jacob和Jadot,还是依旧各自保持着现有的职务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号