香港-代表100多家智利酿酒厂的业界组织“智利之酒”(Wines of Chile) 宣布委任奥美公关国际集团为亚洲区公关代理。奥美公关击败另外四家公关公司,夺得“智利之酒”的公关合约。


 
奥美公关将为“智利之酒”管理企业传播、活动赞助和媒体关系,目的是推广并提升智利葡萄酒在亚洲各地的形象。初期的推广活动将以中国内地和香港、日本和南韩为焦点。至于奥美公关的香港办事处就担当亚洲枢纽的角色,处理“智利之酒”的公关活动。
 
“智利之酒”欧洲及亚洲区经理José Luis Valenzuela表示:“我们决定委任奥美公关,原因是该公司熟悉葡萄酒业与旅游业,拥有丰富专业的公关知识和经验,而且创意无限,并有实力强大的亚太区网络作为后盾。“智利之酒”是致力在世界各地推广智利葡萄酒质量和形象的组织,奥美公关将协助我们进驻亚洲区并扩大分销网络,保持在市场上的领导地位。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号