北京- 群邑中国(GroupM China)日前在北京召开区域会议,并且进行内部激励性的奖项-M*Power 大奖,该奖项旨在展示并表彰群邑中国在创意、洞察、合作、业务发展等领域的优秀广告案例及广告人才,鼓励原创思维。

【创意类】
数字营销突破奖: 授予充分理解并融入数字营销领域的案例。它覆盖所有的数字媒体,包括网络、手机、数字电视、户外媒体、游戏,搜索,联盟营销等。该作品应表现出数字媒体的独特属性,并成为数字媒体营销典型案例。
年度Campaign大奖: 授予综合创新性、投资回报率、业界奖项等各项指标的最优投放活动。
最佳投资回报奖: 授予最佳投资收益典型案例,该案例必须比之前获得更高的投资回报率。
最佳整合策划奖: 授予在广告投放中运用了至少三种媒体形式的投放项目(例如:电视、广播、户外),并且能够成功发挥各种媒体形式的优势,达到强势整合投放的效果。
最佳通力协作奖: 授予由群邑及WPP集团旗下不同公司共同参与并取得了杰出合作成果的项目。该项目必须是不同部门/单位之间的合作,而且必须表现出通过整合客户和代理商为其带来的效益。

【人才类】
年度业务领袖奖:  授予表现出众、在企业和个人业绩方面取得了超越目标的成绩卓越的领导人。考核因素包括客户维护、新业务拓展、团队建设、行业贡献及各界认可。
年度最具创新思想奖: 授予拥有创新思维的人选,具体表现为:实施创新理念,使项目增值、为项目团队获利;贡献好的想法或提议,为解决重大问题提供了可能性;提出新观念,让集团或代理公司实现了愿景和目标。

各项奖项已经各归其主:

By: admin

  • 奇怪,中粮不是一直说做得很好吗?

    木头人 2011.06.22 12:53:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号