•        2011-06-23
  • Comments Closed
  • Tags:

 

《建党伟业》中众星如何演绎各个风云人物?切尔诺贝利核事故发生后,留在该地区的生物在那如何生存?影响中国近代历史的慈禧太后的传奇一生是怎样的,她是如何从一个小女孩走上政治权利的高峰?

腾讯视频(网页版+客户端)日前正式上线了纪录片频道(http://v.qq.com/doco/index.html ),推出《建党伟业》之《践行者》、《切尔诺贝利核灾区生物》、《慈禧传奇的一生》、《情爱电影大观》等多部热门、经典纪录影片。

至此,腾讯视频已经囊括了诸如电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片、音乐、娱乐、体育、新闻、财经、电视台、第一演播厅、淘课、NBA等十多个频道,持续为用户打造网络视觉观赏盛宴。

近年来,纪录片由于其内容的纪实性、拍摄手法的创新性、情节设计的故事性受到越来越多观众的追捧,形成了一定规模的受众群体。同时,网络的自由以及便利性,使得纪录片的观看由小众行为在网络上变成了一种大众行为,纪录片也成为继影视剧、体育、综艺之后最受用户欢迎的网络视频内容之一。

在腾讯视频纪录片频道,用户可看到来自《探索》、《寰宇地球》、《档案》、《解密》等多个热门纪录片栏目的精彩剧集。据了解,目前大部分栏目都做到与电视台同步更新,用户可以通过腾讯视频纪录片频道及时收看到喜欢的纪录片。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号