上海 - 盛世长城国际广告上海分公司日前赢得养生堂旗下天然维生素C咀嚼片之品牌创意及策略业务。

养生堂有限公司创建于1993年, 十年间迅速崛起,成长为生产和经营健康产品的现代化高科技知名企业。公司成功创立了朵而、成人维生素、农夫山泉、农夫果园、母亲牌牛肉棒等众多知名品牌及产品。

盛世长城上海董事总经理李家舜表示:“我们不仅为众多国际知名客户提供服务,也十分注重本土客户的业务发展。相信凭借我们独特的创意理念和策略手段以及多年来提供整合营销服务的全球和本土经验,一定能够帮助他们成为消费者心中的’至爱品牌‘(Lovemarks)。”

同时,李家舜还强调了盛世长城在健康保健品类客户服务方面的丰富经验,并表示这也是盛世长城上海今后将着力发展的业务方向之一。

盛世长城上海最近捷报频传,这也使众多的目光聚集到这位在今年5月初新上任的上海分公司董事总经理李家舜身上。 李家舜并不是广告圈的新面孔,熟悉4A的人都知道,他曾在奥美中国及上海担任过多年的管理层职位,后离职经营自己的时尚产业。盛世长城大中国区主席兼首席执行官贾世霆表示:“相信在李的带领下,盛世长城上海将继续其强劲的增长势头,不断赢得更多的客户。”

盛世长城上海分公司目前的其他客户主要包括卡夫、通用磨坊、立邦漆、赛诺菲和保乐力加等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号