上海 – 通过三方比稿,TBWA\上海成为保乐力加旗下威士忌品牌百龄坛(Ballantines)的品牌领导广告代理公司。

TBWA\上海将负责品牌新的策略规划和创意发展。  TBWA\上海现在同样也负责保乐力加中国另外四个品牌的业务:绝对伏特加、皇家礼炮、贺兰山和马爹利。

“百龄坛是一个标杆性的品牌,在未来的几个月中,我们一定会创作出一些很棒的作品。”TBWA\大中国区集团总裁方以恩说道。

“TBWA\的团队向我们展示了一个优秀的策略规划和很棒的创意理念,”保乐力加中国的市场总监Pierre Berard说,“他们很好的理解了百龄坛的品牌深度和潜力,这对这一品牌来说将是一个令人感到兴奋的开始。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号