•        2011-06-30
  • Comments Closed
  • Tags:

北京——日前,大陆游客台湾自由行于本月28日正式启动。国内领先的基于真实位置的社区街旁网适时推出“街旁游护照本”,藉由线上线下相结合的LBS创新服务,设计了新颖的名人潮店造访线路,使前往台湾进行自由行的街旁网用户获得更为有趣的互动交流体验。

大陆游客台湾自由行一经启动即备受瞩目。街旁网所推出的“街旁游护照本”,旨在鼓励用户在台湾领略风土人情的同时,也能够前往台湾知名艺人开办的潮牌店,尽享台湾潮牌风尚。

首版“街旁游护照本”与周杰伦、罗志祥、方文山、陈建州(黑人)等5位知名艺人开办的共7家潮牌店达成合作,大陆游客来在台湾旅行期间,造访这7家潮店中的任意一家,即可免费获得精美的“街旁游护照本”一册,并可以收集每家店铺独有的专属徽章贴纸贴于“街旁游护照本”作为旅行纪念。在店内通过街旁网签到,还有机会获得店家赠予的惊喜礼物。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号