6月27日,箭牌旗下的益达口香糖在北京的永定门举行2011年新一季广告片《酸甜苦辣》的首映礼。新片中,两位主角再续前缘,经历了 《甜》->《酸》->《辣》->《苦》四个故事,二人的感情沿着蜿蜒的旅途细腻地升华。 

 目前,《酸》、《甜》已经在各大电视台播出,以《酸》《甜》《苦》《辣》为主线的公交站牌等户外广告均已出街,《苦》与《辣》将通过各大视频网站与观众见面。同时,大家还可以登录活动网站和官方微薄,写下自己的“酸甜苦辣”。

创意代理商为BBDO 广州,媒介代理商为星传媒体。                                                                      《甜》

《酸》

《辣》

《苦》

By: admin

  • 其实正确的顺序应该是 甜,酸,辣,苦~~

    Justin 2011.07.01 10:48:19 评论

  • 都好喜欢!!!最喜欢酸~虽然苦是ending。

    Doris 2011.07.02 23:49:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号