上海,– MAGNAGLOBAL是美国埃培智集团(IPG)旗下Mediabrands广告公司的分支机构。MAGNAGLOBAL发布了最新的中国广告预测和全球广告综合走势, 其中包括 2000 年至 2016 年期间 来自60 多个国家的数据。

尽管中国政府已增大力度以防止经济过热,但近期的经济仍保持了适度增长。随着国内外企业持续投资和扩张,消费者和投资者仍对市场前景充满信心。且中国消费者的消费势头不减。

中国广告收入的长期增长率预计将维持同等较高水平,这也反映了我们对2016年前该市场的可持续发展充满信心。随着国内外品牌竞相争夺中国市场,激烈的竞争将给中国广告业带来巨额利润。在未来五年,估计中国广告业的每年复合增长率将保持+16.6%的水平。

中国被认为是带动全球经济的关键动力之一。中国的广告业在2011年应增长20,4%,达到1887亿元人民币,或281亿美元,在2012年成为全球第二大市场,以固定汇率计算则市场价值可达2189亿人民币或336亿美元。假设人民币能够升值,则我们预计在2016年前这一价值能够翻一番。

中国媒体业内最大的佳话便是数字媒体的迅猛发展与扩张。随着在线支付系统的完善,电子商务和团购业务出现了无与伦比的发展。国际性公司包括团购网站和网上交易迅速进入中国市场,希望能够很好地应用蓬勃发展的行业和广大民众。而分散的市场有助于在搜索和其他数字频道方面,以及传统的媒体,包括电视和户外方面提高广告费用。

我们期待在线视频继续在其道路上迅速增长,并深入到广大的中国用户群中而被广泛使用。在一个有著作权和知识产权限制的国家,并不存在内容分配的障碍,很多方面发展更快,并且超过了世界范围内其他大多数媒体市场的发展。在线视频很大程度上得益于这一方面的影响和推动;并且很多出版商加大投资购买或者创作,我们期待这一媒体继续蓬勃发展。

电视行业仍然有很大的弹性,因为电视一直是最有效地深入广大观众的方法之一。在采用国际模式方面进行投资,对中国观众来说已取得了成功,并将电视观众回归到电视中。尽管比起其他行业来说,其增长速度缓慢,但我们也期待印刷业和广播业同比增长。杂志行业超过了报纸行业,并作为奢侈品牌,其中很多人还是首次进入中国,对媒体行业给予了巨大的支持。

随着新的规章条例出台,首都北京将限制明显的奢华生活方式的比例,而在法律上一直未对媒体广告预算分配有重大的影响。户外广告在中国继续迅速增长,并成为新的渠道迅速崛起—中国城市化目前以每年(CIA)2.3%的比例增长,截止2035年(麦肯锡),十亿人民希望能生活在市中心。这相当于国内广告收入在新的街道,购物中心和商业中心上其户内和户外方面将有更大的市场。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号