上海- 安吉斯媒体集团近期任命朱华(Annie Zhu)出任安吉斯媒体中国华东区与华南区媒介购买总经理。朱华的主要任务为整合安吉斯媒体集团在华东与华南区的媒体资源,强化媒体购买与谈判的绩效。

安吉斯媒体集团中国区COO刘佩英(Michelle Lau)表示:“Annie拥有丰富谈判协调技巧、客户服务经验、媒体关系和并对中国本土市场有着深刻的了解。她会是我们进一步强化在这些市场媒体投资效益的一大助力。”

朱华于2009年担任群邑南京总经理,负责集团策略在江苏与周边市场的发展及业务经营。朱华拥有丰富的客户经验,包括苏宁电器、江苏移动、先声药业集团、江淮汽车与其他本土客户。在此之前,朱华曾经历练过群邑集团的媒介购买、谈判、策略购买等重要职务。朱华最早是从1996年担任上海奥美的媒介购买而进入广告行业,相关经验达15年以上。

朱华表示:“这对我来说是一个绝佳的机会,让我能够发挥我的经验与专业能力,为客户服务创造更大的价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号