北京- 曾任职星传媒体副总经理的何莉(Maisie He),日前已经加入华扬联众数字传媒集团,任华扬创想总经理。

何莉有13年从业经验,先后供职于实力媒体、传立媒体、星传媒体。不但服务过奔驰、三星、诺基亚、摩托罗拉、微软、玛氏等国际客户,也服务国内大型客户,包括中国电信、中国移动、联想、李宁、长虹、TCL等。

北京华扬创想广告有限公司(Hyhink Ad)成立于2007年,是华扬联众数字传媒集团旗下两个代理服务品牌之一。华扬创想植根于数字媒体,从数字营销策略入手,将数字品牌定位与产品推广加以整合,充分发挥大平台资源效率。

同时华扬创想致力于扩展更为创新的营销推广方式,力求反应更迅速,操作更灵活,希望能带给客户更新鲜更有突破性的传播体验,更灵活地适应广告主在数字时代的传播需求的工作组织方式。

华扬创想为客户提供全方位的数字营销解决方案,内容包括策略、媒介服务、创意和制作、技术服务与效果评估、无线营销、内容营销、搜索引擎营销等。服务的主要客户有长城汽车、UC Web、安利等。

By: admin

  • 何莉的老公是?

    刘浪 2016.04.07 02:26:06 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号