近日,威汉北京为学大教育推出了全新的品牌传播战役。新的品牌形象影视广告于7月初在全国上线。这支影视广告投入大手笔,由美国著名广告导演David Gaddie执导,迪斯尼制作团队进行后期特效制作。

威汉北京执行创意总监杜敬伟表示:“家长和学生反感填鸭式教育,更反感填鸭式的广告。这支影视广告创意很单纯,也很有娱乐性,但执行的过程并不简单。我们希望能够帮助学大教育在传播创意上也创立新的标杆。” 

学大教育是在纽约上市的中小学个性化辅导教育机构。此次威汉推出的传播战役,以“知人善教”为核心诉求,打破教育行业以提分为广告诉求的常规,打造一个更为人性化的教育品牌形象。整个传播战役已陆续在全国铺开。

学大教育品牌总监陈昱川表示:“已有十年历史的学大教育,是国内个性化辅导的领导者,并于2010年11月在美国纽交所上市。 这次品牌传播,超越应试教育的基本利益诉求,也藉此向家长和学生清晰传达我们核心的个性化教育理念。”

威汉北京董事总经理李骥表示:“教育产业在专业营销传播方面是一个新兴产业,简单直接粗暴的叫卖充斥市场。此次威汉有机会为学大品牌制定了品牌核心价值体系,更基于消费者洞察和产品核心差异性创作了全套的传播战役,相信能帮助学大品牌树立其市场领导地位。”

By: admin

  • 理念说的太好都是吹,消费者要看你真正做出来的东西。消费者不是为你的广告买单。多花点钱做好产品吧。

    32324234234 2011.07.05 09:51:19 评论

  • 哎,大手笔,骗钱吧!!

    trainone 2011.07.06 12:22:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号